En este panel encontrarás toda la información económica de tu evento. Tendrás la información distribuida en tres pestañas:

1. Resumen

2. Transacciones

3. Liquidación (Según permisos)

Resumen

Te muestra todos los ingresos separados en dos bloques: pagos con tarjeta y otros pagos.

Los importes totales son agrupados por el tipo (tarifa, pregunta, cupón, gastos de gestión), descripción y concepto de facturación.

Transacciones

Se muestra un listado completo de cada pago y abono por fecha. Se Incluye Pagos con tarjeta, TPV y Otros pagos.

Id Inscripción: es el número de cesta, puede agrupar más de una inscripción. Por ejemplo, una persona inscribe a tres amigos, pagando todo de una sola vez, con su tarjeta. Cada deportista tendrá un localizador pero el Id Inscripción será el mismo para todos.

Liquidación

Os lo explicamos en la siguiente guía