Puedes configurar diferentes conceptos de facturación, con el % de impuesto que necesites.

Objetivo: Facilitarte la contabilidad de los ingresos recaudados en el evento.

Los conceptos se asocian a todos los pagos hechos por los deportistas, tanto en tarifa, como en preguntas del formulario.

El Resumen Económico se mostrará en función de los conceptos de facturación que configures. De esta forma tendrás una visión rápida de tus ingresos, distribuidos por conceptos.

Los importes son con impuestos incluidos, pero internamente se calculará la base según el porcentaje indicado en cada concepto de facturación.