General

Son estadísticas genéricas de tu evento y sobre preguntas estándar de tu evento cómo por ejemplo el número de personas inscritas en una tarifa o el número de personas en una categoría u otra.

Puedes descargar los datos numéricos en excel pulsando el botón "Descargar detalle"

Saber más sobre Estadísticas de "Origen inscripción"

Saber más sobre Estadísticas "Pagos"

Fechas

Te permite saber la cantidad de inscripciones que se han realizado por fechas (día, mes, hora, etc...).

Puedes descargar los datos en excel pulsando el botón "Descargar detalle".

Preguntas personalizadas

En este apartado puedes ver rápidamente las respuesta a tus preguntas personalizadas como por ejemplo las tallas de camiseta.

Puedes descargar los datos en excel pulsando el botón "Descargar detalle"

Checkin-app

Este resumen te permite conocer el estado de la entrega de tus dorsales. Podrás ver rápidamente la cantidad de dorsales entregados, en que fechas, que usuario han entregado esos dorsales...

Consulta como funciona la aplicación aquí

Virtual

Puedes ver tus inscritos en la modalidad de carrera virtual.

¿No sabes que es un evento virtual? Más información aquí

UTM

Cuando hagas campañas en redes sociales/email o en tu propia web podrás ver las personas que se hayan inscrito a través de ellos. Para poder ver estos datos necesitamos que la URL compartida tenga términos UTM y así poder filtrarlos. Añadir estos términos a tu URL es totalmente GRATUITO.