Hace referencia al tipo de inscripción o al origen que tuvo una inscripción.

Online: inscripción que se ha hecho a través de la web pública de inscripciones.

VIP: inscripción realizada desde el configurador de evento menú Participante-Nuevo participante

Inscripciones presenciales: inscripción hecha a través de un usuario presencial. Se configura desde menú genérico Organizador-Usuario presencial

Importador inscripciones: inscripciones importadas por archivo excel. Se configura en menú Participantes-Importar