• En tus tarifas de grupo puedes configurar la opción para que un equipo añada a sus componentes posteriormente ,después de haber hecho la inscripción.

• Para ello debes de ir a Editar la tarifa - Configuración avanzada y activar la opción correspondiente "Añadir componentes mediante contraseña establecida por el creador del equipo" (ver imagen 1).

• Cada vez que un grupo se vaya a inscribir, el sistema les pedirá una clave para poder añadir más componentes posteriormente (ver imagen 2).