Al pulsar en el botón Regala, el comprador deberá de rellenar una serie de datos que te mostramos en pantalla.

Puedes añadir un mensaje personalizado!

Por último pulsará en Procesar Pago.

El comprador recibirá un correo con un documento adjunto que podrá imprimir o reenviar a la persona a quien hace el regalo.

Ese documento contiene las instrucciones para que la persona afortunada pueda completar su inscripción.

El pdf-regalo no sirve como justificante de inscripción.

La persona que recibe el regalo simplemente deberá canjearlo accediendo al link o a la lectura de QR donde podrá completar sus datos de inscripción.