Nueva pregunta de tipo contratos y avisos

Hace referencia a normativa de la prueba como puede ser un Reglamento o una aceptación sobre derechos de imagen.

En el menú Configuración-Formulario-Nueva pregunta

Tipos de respuesta: contratos y avisos

Texto del contrato

Aquí añadiremos el texto que verán los deportistas, podemos incluir:

Texto para aceptar

La opción de Acepto y No acepto saldrá por defecto.

Ocultaremos la opción de No acepto para aquella pregunta o normativa de obligada aceptación. (Ej: Reglamento de la prueba).

Mostraremos ambas si la respuesta es optativa (Ej: Autorización envío publicidad)

Tarifas donde se muestra

Seleccionaremos las tarifas donde se muestra y Guardaremos cambios