Para crear una pregunta con importe (el cual se sume a la cesta de pago final) debemos ir al menú Configuración→ Formulario→ Nueva pregunta.

Rellenamos el enunciado de la pregunta y elegimos el tipo de respuesta. (Ej: ¿Te quedarás a comer después del evento?)

Añadimos las opciones de respuesta (en este caso serán "sí y "no") y en respuesta "Sí" le damos un precio. (En el momento que alguien marque esa opción se le sumarán a la cesta final de pago esos 8 euros correspondientes a la comida).

Elegimos en qué tarifas mostraremos esa pregunta y finalmente marcamos el botón guardar.