Preguntas por tarifa

Desde esta pestaña podemos ver y configurar en un solo vistazo qué peguntas queremos que salgan visibles a nivel público para el usuario y cuales no.

Simplemente con clicar o desclicar una pregunta aparecerá o desaparecerá de la tarifa correspondiente.

Si clicamos en "formulario individual" saldrán las preguntas de formularios individuales (atención: las tarifas grupales también tienen un formulario individual).

Si filtramos por "formulario grupo" saldrán las preguntas grupales que salen únicamente en las tarifas de grupo.