Eventos próximos, anteriores y todos los eventos

En esta pestaña podrás ver un pequeño resumen de todos tus eventos. Están divididos en tres pestañas próximos, anteriores y todos los eventos.

En estas pestañas podemos ver ciertos datos del evento.

ID EVENTO

Es el número que sirve para identificar el evento rápidamente sobre todo para cuando tengas que trasladar alguna consulta sobre el mismo.

IdExterno

Puedes añadirle un nombre personalizado a tu evento para poder filtrarlo rápidamente dentro de tu organización es un Nombre personalizado privado.

Puedes modificar en todo momento el “Id Externo”.