Listado de eventos

Esta función te permite MOSTRAR UN LISTADO DE LOS EVENTOS QUE TIENES EN ROCKTHESPORT, EN TU PROPIA PÁGINA WEB

Dirígete al menú Organización→Integra en tu web

Idioma: Si tienes tu evento configurado en varios idiomas, elige el que te interese.

Tipo de separación: el modo en que se visualizará, por año y mes o solo por año.

Qué eventos: eventos que quieres que se muestren en el iframe, siendo eventos pasados o futuros.

El orden de la vista si ascendente o descendente por fecha del evento.

Estilo de la lista: lista o rejilla (Se muestra en el siguiente paso).

Color de fondo

Mas opciones adicionales