Filtrar cupones por dominios

Esta funcionalidad permite restringir un dominio de correo electrónico a la hora de canjear un cupón.

Aunque el deportista tenga el código del cupón, si el dominio del usuario no está en la lista, no podrá canjearlo.

Configurar filtros por dominio

Para configurar los filtros por dominio, ya sea desde los cupones de la organización o desde los cupones del evento deberá hacerse desde un cupón ya creado.

Si aun no has creado tu cupón puedes ver cómo aquí.

Inserta el dominio y pulsa en guardar, puedes añadir más dominios pulsando el icono +.