En este apartado vas a poder activar y configurar qué preguntas habilitas para que el deportista pueda modificar de manera autónoma desde el apartado de Mi inscripción, en el microsite de tu evento.

Pulsa en el icono del lápiz en la parte derecha de la pantalla y edita y configura cada pregunta.

Vídeo tutorial → Mi inscripción - Configuración

Vídeo tutorial → Mi inscripción - Acceso deportistas/ Edición formulario

Seleccionar las preguntas

Pulsa en ON/OFF para activar/desactivar las preguntas que quieres que el participante pueda modificar.

En este apartado nos vamos a encontrar con varias opciones:

• Fechas:

• Edición entre las fechas de inscripción

• Otras fechas

Estas opciones dependen de lo previamente configurado en el formulario

• Opciones de listado (Por ejemplo el listado de tallas de camiseta)

• Cambiar: El participante podrá cambiar entre las opciones configuradas

• No cambiar: El participante no podrá cambiar entre las opciones configuradas.

• Cantidades (Por ejemplo las cantidades de camisetas seleccionadas)

• Permitir sólo aumentar: El participante sólo podrá aumentar cantidades

• Permitir todo:El participante podrá aumentar y reducir cantidades.

• Importe (Por ejemplo el importe de las camisetas)

• Permitir sólo aumentar: El participante sólo podrá aumentar importe.

• Permitir todo(abonos si corresponde): El participante podrá aumentar y reducir importe.