Puedes duplicar un evento ya creado en el pasado y evitarte tiempo de configuración.

En el menú general Eventos vamos al evento que queremos duplicar y a la derecha en los tres puntitos seleccionamos Duplicar

Se nos abrirá una ventana `para rellenar los datos de nuestro nuevo evento.

• Editaremos el nombre del evento por el que hayamos elegido.

• Las fechas de evento y de inicio y fin de inscripciones.

Pulsamos en el botón Crear Evento y automáticamente se creará en nuestro panel de Eventos.