Términos UTM en tus campañas

Para poder segmentar correctamente los inscritos desde tus diferentes campañas en redes sociales o por email o incluso en tu propia web, tienes que añadir a tu URL los términos UTM. Añadir estos términos a tu URL es totalmente GRATUITO.

De esta forma podremos filtrarlos en el apartado de estadísticas.

• utm_source: el origen del tráfico, es decir, de qué sitio, anunciante o publicación vino el usuario.

• utm_medium: los medios de publicidad o marketing utilizados para llegar a su sitio (ejemplos: banner, newsletter, email, redes sociales...).

• utm_campaign: el nombre de la campaña que define determinado contexto de marketing (ejemplos: otras ediciones, campaña facebook, campaña twitter, campaña comercios locales).

Puedes copiar estos términos para añadirlos al final de tu URL:

?utm_source=RockTheSport&utm_medium=email&utm_campaign=rts_ejemplo