Inscripción regalo

Gracias a esta funcionalidad, puedes habilitar cualquier tarifa como Regalo y permitir que tus participantes regalen una inscripción a quien deseen.

Para ello simplemente tienes que editar la tarifa-pestaña configuración avanzada y activar la opción Habilitar Regalar.

Añadir una imagen

Podemos añadir una imagen (formato jpg o png) que se mostrará en la tarjeta regalo.

Puedes subir la imagen que quieras el tamaño de la imagen se adaptará automáticamente. Tamaño recomendado: 1890x470px (te recomendamos que uses imágenes en .PNG sin fondo)

Ejemplo PDF regalo.pdf
474.8 KB