En este apartado vas a poder habilitar el cambio de tarifa por parte del deportista y el modo en el que quieres que se comporte.

En menú Configuración→Mi inscripción→Cambio de tarifa puedes habilitarlo.

Además puedes elegir:

• Si cambia a una tarifa de mayor importe hacerle pagar la diferencia.

• Si cambia a una tarifa de menor importe no le devolverá la diferencia por defecto (pero puedes cambiar este aspecto desclicando la opción correspondiente).