General

Puedes configurar un diseño genérico para todos tus eventos.

Color principal microsite

Puedes configurar el color principal del microsite para todos tus eventos.

Mostrar datos de contacto en la portada del evento

Muestra los datos generales configurados en información básica

Tipo de mapa

• El mapa de google

• El mapa con la información de los alojamientos cercanos. Para activarlo, y que sea visible en todos tus eventos, selecciona el tipo de mapa que desees y marca la casilla actualizar en eventos activos.