Para añadir cualquier documento en alguna de nuestras preguntas

1. Debemos editar la pregunta creada.

1. Nos situamos en el editor de texto que está debajo del enunciado de la pregunta.

Escribimos el texto que nos parezca y situamos el cursor donde vamos a insertar el documento

Clicamos en "Biblioteca"

1. Selecciono el documento, lo guardo en mi biblioteca y por último pincho en Seleccionar para adjuntarlo.

1. Comprobaremos que el documento se ha adjuntado bien ya que aparecerá en azul subrayado.

1. Si quieres cambiarle el nombre pincha una vez encima del nombre y clica en el icono del medio editar

1. En texto del enlace pon el nombre que quieres que aparezca públicamente y pincha en actualizar.

1. Pincha en guardar cambios

1. Comprueba cómo ha quedado haciendo una simulación y pinchando en el botón superior derecha Vista previa - Microsite RockTheSport.