Activar evento

En la parte superior derecha de nuestro panel del evento podemos ver un botón que nos indica en qué estado se encuentra nuestro evento. Ej "Borrador".

Para activar tu evento debes hacer clic en el botón "Borrador" y después pulsar en evento activo.

Recuerda que para que tu evento se abra al público en general (inscripciones abiertas)

• La fecha de inicio de inscripciones debe estar correcta y coincidir.

• El evento debe estar activado.